ОРИГИНАЛЬНЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ В ПЕРМИ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НАРУЧНЫХ ЧАСОВ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ
+7 919 706-03-28

Hamilton воспевает дух свободы

Главная / Новости / Hamilton воспевает дух свободы

Hamilton воспевает дух свободы

«Without liberty life is a misery» (англ.  «Без свободы жизнь страдание»). Это знаменитая фраза Эндрю Хэмилтона. Как член Палаты представителей от штата Пенсильвания Эндрю Хэмилтон в XVIII веке вел активную борьбу за свободу слова. Он был одним из основателей Ланкастера в штате Пенсильвания, именно ему принадлежала земля, на которой была построена часовая компания Hamilton, названная в его честь. На изысканный ремешок каждой модели коллекции SpiritofLibertyAutomatic нанесена лазерная гравировка в виде знаменитой цитаты.

Предлагаются в равной степени классические и эффектные цветовые комбинации: бежево-серый циферблат и ремешок ультрамаринового цвета, циферблат цвета шампанского и темно-зеленый ремешок, циферблат цвета сепии и темно-коричневый ремешок. На все изготовленные из высококачественной мягкой кожи ремешки вручную нанесена патина, благодаря чему каждое изделие поистине уникально.

В посвященные легендарной личности XVIII века часы установлен автоматический механизм H-10, созданный с использованием технологий часового производства XXI века и обладающий 80-часовым запасом хода. Рекордный резерв энергии позволяет на все выходные выпасть из времени, а в понедельник вновь надеть на запястье свои безупречно функционирующие часы. 

Мы с гордостью представляем новые модели коллекции AmericanClassic, которые воздают дань уважения человеку, высоко ценившему свободу.

Компания Hamilton была основана в 1892 году в городе Ланкастер, штат Пенсильвания, США. Часы Hamilton объединяют в себе дух американских традиций с непревзойденной точностью новейших швейцарских механизмов и технологий. Благодаря инновационному дизайну продукция компании Hamilton весьма популярна в Голливуде – различные модели часов этой фирмы принадлежали героям более 450 фильмов. Бренд также гордится своим солидным авиационным наследием. Компания Hamilton входит в состав Swatch Group – крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора часов.


11-09-2019
Назад